О фондах Рэнди и Гарри Гудини.

Почему я и многие другие экстрасенсы не торопятся взять миллион долларов в Америке и миллион рублей в России?

Начнем с того, что ни один фонд не создается для того, чтобы раздавать всем желающим деньги. Расчет идет на пиар фонда и невозможность получить желанный приз.

Давайте разберемся с фондом Рэнди. Фонд кстати давно закрыт и никаких денег там уже никто не даст, а почему - это уже другой вопрос. Рэнди настолько усложнил правила прохождения его тестов, что выиграть было в принципе невозможно. Он требовал успешного повторения опыта сотни раз, а это невозможно ни для одного экстрасенса человека! На что был расчет? Ну явно не на выигрыш. Рэнди просто посмеялся над эзотериками. Надо понимать, что эзотерика наука не о материальном. А заставить экстрасенса "петь по нотам" каждый раз невозможно, даже только потому, что за ним стоит определенная сила и она не будет доказывать таким фондам ничего.

Что же обещает отечественный клон – премия Гарри Гудини? Жалкий миллион рублей и возможность опозорится на всю страну в HD качестве. Напомню, что средняя зарплата в Москве 2018 года по мнению госчиновников 100 тысяч рублей. А хороший маг/мастер зарабатывает вМоскве ну что-то около миллиона в месяц. Зачем ему такой приз, да еще и на таких странных условиях?

Премия Гудини изначально перестраховывается и попасть туда реальному экстрасенсу даже на отбор практически невозможно. Отказ за отказом (на сайте есть информация, изучите). То требуют какие-то документы, то откровенно издеваются и не дают честно пройти испытания.

Нужны ли какие-то подтверждения мастеру/экстрасенсу? Если мастер работает не первый год, тогда зачем он будет что-либо доказывать кучек педантов? А если он хорошо зарабатывает, то тем более, такие подачки ему не нужны.

Я как экстрасенс вижу одно, премия Гудини фикция, она никому не достанется, так как даже при успешном прохождении испытаний вам будут предъявлены дополнительные испытания и проверки, которые вы уж точно не пройдете. Премия была создана только для самопиара и возможно отработки спонсорских денег. Если я, как целитель приношу пользу обществу, то что приносит премия Гудини? Что они пытаются доказать толпе? Что экстрасенсорики, тонких полей, души не существует? Тогда не проще ли доказать сперва это? А если этого действительно нет, зачем вообще нужны такие проверки??? Тогда и любой работающий экстрасенс является мошенником?

Давайте помнить, что экстрасенс -это не профессия. Видеть все и вся невозможно, как и то, что ни один врач не может лечить все болезни. Каждый мастер занимается определенным направлением. А считывание и экстрасенсорика это как правило удел мастеров-мошенников. Кто хорошо считывает ваши мысли и намерение, тот обманет вас в 99% случаях, вот такой вот феномен.


19.02.2019